Dienstag, 8. April 2014

Scha-Nitzel

Am Sonntag hat sich Ach Goood ein schönes Sonntagsessen gegönnt (wann auch sonst?!). Es gab Schnitzel mit Pommes. Und nicht irgendein schnödes Schnitzel, sondern die Königin der Schnitzel, das Wiener Schnitzel. Natürlich nur echt mit Kalbfleisch. Zum Glück gibt's beim Akzenta in Wuppertal sowas tolles:-) Das Fleisch ist natürlich nicht ganz günstig, aber so teuer dann auch wieder nicht. Und es ist echt lecker, lohnt sich also! Das Wiener Schnitzel muss natürlich paniert werden und so hat Ach Goood eine schöne "Panierstraße" aufgebaut: zuerst Mehl, dann Ei (ein verquirltes reicht) und zum Schluss Paniermehl. Dann auf in die Pfanne mit ordentlich Fett (das Gericht ist sicher nichts für Diätler!), Ach Goood hat Butterschmalz genommen. Vorher kamen noch die Pommes in den Ofen. Diese einmal wenden und meist ein bisschen länger im Ofen lassen als auf der Packung steht; muss natürlich jeder selbst wissen! Guten Appetit!





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