Donnerstag, 30. Oktober 2014

Käsefondue

Gerade in der kalten Jahreszeit ist es sehr schön, wenn man sich durch warme Speisen aufwärmen kann. Bei Ach Goood ist das gestern mit Käsefondue geschehen. Zum Tunken gab es Baguette vom Vortag, dazu noch Bündner Fleisch.

dieses mal eine andere Marke; sonst nimmt Ach Goood gerne Emmi Käsefondue

Die Karo-Kuh!

wenn man die Käsemasse einfüllt, sieht es erstmal nicht soo lecker aus!
Ach Goood erhitzt die Masse zunächst auf dem Herd

In das Brennteil füllt man am besten Sicherheitsbrennpaste

man sieht an der Brennpaste, dass Ach Goood schon öfter Käsefondue hatte! 
Im Hintergrund ist der passende rote Teller. Passend zur Karo-Kuh!
 Einen Brot-Piekser sieht man auch.





Feuer! Ach Goood findet seine Karo-Kuh super!

bon appetit!

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